Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 13:36   #4690   
Форумец

Соло вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
а при чем тут Запад и Россия
можно же жить и без кофеварок на одном цикории.. разве нет?
зачем нам кофеварки реч идет про развитие.. или стагнацию.. типа зачем нам развиваться ваще...
по вашей логике нам оно не надо... типа зачем нам догонять кого то там... нас и цикорий устроит..
Совсем, бедняга, запутался...Вот и я говорю причем, если и кофе и цикорий росли сами по себе без всякой там НТР. И чтобы получить прекрасный кофе, уважаемый, кофеварки не нужны. В кофеварках суррогат получается, а не кофе.....
Отсутствие кофеварки еще не означает отсутствия кофе...Доступно изложила? Извилины ваши выдержат сию логическую цепь?

Цитата:
Сообщение от telobezumnoe Посмотреть сообщение
если каждому "слепому" как вы, нужно будет доказывать что вокруг светло, то всей моей жизни даже на одного не хватит.
верно-то как сказано!
+++++++
Цитата:
Сообщение от Gri-fan Посмотреть сообщение
а насчет прекрасного советского общественного транспорта хорошо высказался форумец McClowd,
В приведенной вами цитате этого уважаемого форумчанина, с которым я не знакома, ни слова не сказано о системе общественного транспорта в СССР. Все рассуждения касаются только экологичности автобуса конкретной марки и недостатках езды на конкретных городских маршрутах, что вовсе не отменяет всю систему общественного транспорта в Советском Союзе.
Постарайтесь в будущем, если пытаетесб комментировать, мыслить несколько шире....

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Окуенно молспецам и молодым семьям хаты выдавали.
Интересно, этих всех "ущемленных" совком специально на интернет-форумах подбирают? Ну в кого ни ткни - всем им не давали. А вот что жили при этом не на улице, а в малосемейке, которую, видимо, все же ДАЛИ, это не считается. Ведь дали-то мало, надо было больше дать. А дайли бы больше, то опять были бы недовольны - нужно было еще больше.... Действительно, варварство какое-то - аж цельных 2 года чел проработал молодым спецом, ни хренаськи не зная, ни хренаськи не умея, а всему пока учась у страших, более опытных....
Правильно говорят, нет для некоторых людей меры, когда нет Совести, нет Чести, нет ничего кругом, кроме личного Я, Я, Я....