Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 13:41   #4697   
%===

Кот Баюн вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Ничего не выяснилось. Да нам и выяснять не нужно - это вам что-то было не ясно.
Имелось намерение все же попытаться найти общие точки соприкосновения, но теперь вижу, что вы не настроены. Вероятно, вам ближе позиция отрицание ради отрицания, это если вы дествуете самостоятельно, а не по поручению, в чем я не особо уверена. И чем дальше, тем больше вы укрепляете мое подозрение - вас конкретно наняли заниматься здесь тем, чем вы занимаетесь. Ибо даже полный идиот все же как-то бы стал прислушиваться хоть к каким-то аргументам....
ага, агент влияния - на зарплате у проклятых врагов буржуинов и олиХархов. обама мне лично печенье печет, а абрамович варенье в банки закручивает.
НИ ОДНОГО аргумента вы так и не привели о том, что же хорошего было в совке (ну кроме того, что человек стал более атомизирован - с чем нельзя не согласиться) - прочитайте заново все 150 страниц - одно невнятное бормотание и вранье. начиная с колбасы и заканчивая "умереть за идею" (опять таки - так никто и не сказал за какую) и "все было". одни лозунги и банальщина, дикость которых видна любому вменяемому человеку.
и не позиция "отрицания ради отрицания" заставляет с вами спорить, а то, что от государства мне надо, чтобы оно не мешало мне жить, работать и тратить заработанное. и не лезло в то, куда я свой доход буду вкладывать - в товары, продукты, или еще во что-нибудь. чтобы я мог работать сам на себя и от власти не зависеть - мне не нужен ни блат, ни социальные лифты. чтобы я мог читать, смотреть то, что я хочу и мог поехать в любую точку мира. чтобы мог жить как хочу и мне другого не надо.
а при совке я не мог бы ни сделать, ни иметь ничего из того, что имею сейчас, сидел бы в каком-нибудь нии "жопа" и уже полтора года как копил бы на телевизор. и от "великого" ссср я вижу только повсеместную коррупцию, идиотов во власти, хрущевки с 5-метровыми кухнями и гнилые, нахрен никому не нужные оборонные заводы.