Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 18:15   #23   
КАРАТЕЛЬ))))

Garlic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AirGunHunter Посмотреть сообщение
Притом второй селезень может даже ничего не заподозрить, и..... тоже будет добыт следующим выстрелом.
ошибаешься Игорь. вспорхнет тутже. проверял не раз. тем более осенняя, и тем более с ППП.

Цитата:
гм, вот именно, хорошая пневма и до 80м "хорошо", а гладкоствол на 50м уже бесполезен по утке......
при не сильном порывистом ветре в голову утке из любой пневмы практически невозможно попасть, и она столбом не сидит, а занята своими делами, или голову поджажа и лежит на волнах. а из 50 легко! приезжай на Профсоюзов в понедельник и я покажу тебе скока дробинок влетят в лист А4 на 50 метров из моего ружья

Цитата:
Не правильные рассуждения. Попадет то в цель все равно одна дробина (ну максимум - две, хотя очень редко), и попадет примерно с такой же энергией, что и пулька выпущенная из пневмы (не дохлой, конечно). Дробин много в охотничьем патроне как раз для стрельбы "в лет" и (или) по движущейся цели.
ps да и свинца в воде потом тоже целый сноп идет ко дну......
После этого поста вообще убил! Сказывается отсутствие опыта стрельбы из гладкого! Все добытые мной утки из гладкого имели 5-35 попаданий, причем ВСЕ навылет. раз только в шее пятерочка застряла. 20калибр+хорошие патроны.

Цитата:
По-моему, ответ прост - практически бесшумный точный выстрел. Притом второй селезень может даже ничего не заподозрить, и..... тоже будет добыт следующим выстрелом.
а зачем он нужен такой бесшуный при норме добычи в пять голов? бахнул дважды, достал, опять спрятался и жди.