Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 21:38   #33   
Форумец

pavelll07 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AirGunHunter Посмотреть сообщение
Никогда не стреляю утке в голову! Откуда ты это придумал?

Раз ты говоришь, что утко не может быть убита на месте одной пулькой попавшей в корпус, есть причина думать о малом опыте пневматическом, следовательно как ты можешь сравнивать?

тоже самое могу сказать: так что в пневме не все так примитивно, как вам адептам кажется
тем более, что в корпус стреляешь +- "километр", я не говорил что утка не может быть убита на месте пулькой, "откуда ты это придумал?(с)" конечно опыт пневматический не такой как у тя, потому как я забил на это дело, но он есть и когда было зрение хорошее, тоже мог повыЁпываться результатами...сейчас глаза не позволяют, все убивали с пневмы, кто не убивал тот не полноценный мальчег, но я по совим ощущениям скажу что это все заканчивается не ярче чем по вороне...
в пневме все примитивнее, потому как она более точна и более проста( в технологии стрельбы), если ты нашел "свою" пулю(или не одну, для разных ситуёвин), то все на этом кончилось, ты стреляешь результативно, а вот в гладком нада поипацца, потому что параметров в разы больше,которые надо подобрать
з.ы. все-таки сначала аргументы, а потом мерянье письками