Цитата:
Сообщение от pavelll07
Макс-Макс, нет того адреналина при статической стрельбе по головам, весь секас в том када идешь и вот из камышей как пошла, или по перепелу собака стоит ты знаешь де он но не знаешь как полетит, в этом спорт, в этом экшн...
да с эдганом с 80 метров ты ее взял ну это получается, не знаю, убийство наверное...я просто не знаю как объяснить...с мелкана ее еще дальше взять можно, но очучения не те...
вопрос номер 2- вопрос финансов хороший винт стоит порой дороже огнестрела ( в т.ч нарезного) но купив огнестрел имеешь вольше возможностей осуществления разных охот ( с пневматом куропатку и перепела не добудешь летом например)
з.ы. я не против этой охоты как таковой и согласен с тем что не всегда прописанное в законе являестся морально верным
з.ы.ы. речь изначально шла об мр-512 вот с ней не нада охотится имхо, инструмент развлекательно спортивный...
|
Ты знаешь, адреналина не меньше когда смотришь в оптику и целишься. Просто при дробовом выстреле адреналин приходит как правило после выстрела, а при пулевом - во время него. Поначалу у меня перекрестье колбасило только в путь.
Блин, почему с Эдгана убийство, а с ружья охота? Не понимаю. И ощущения... ну все мы разные и всем нравятся разные ощущения.
Вопрос финансов верно подмечен - дороже пневма.