Цитата:
Сообщение от Yuly
А вообще практически все врачи классные. Знаю, потому что раньше работала в этой поликлинике. Можете сходить на прием к зав. жк, она вас определит к доктору (если живете в Лен. р-не).
|
Я стояла на учете в ЖК в Ленинском районе. Может, за 7 лет что-то радикально изменилось, но кое-кто из врачей, с которыми я столкнулась, мне не показались классными специалистами. Возможно, я чересчур предвзята, но орать на беременную с 8-месячным животом и повышенным тонусом, что ее ребенок обязательно умрет, если она прям ЩАЗ не устроит себе разгрузочный день из творога (и все только потому, что я по глупости влезла на весы в толстой шерстяной кофте, а предыдущий раз была в летней маечке, и получившаяся прибавка была великовата) - это чересчур. На просьбу перевзвесить меня в той же одежде, что и прошлый раз, - для чистоты эксперимента, чтобы знать реальную прибавку, - в грубой форме была послана "разгружаться". Хорошо, в тот день я зашла в консультацию с мамой после небольшой прогулки по магазинам, она по крайней мере смогла меня успокоить, я ревела всю дорогу домой.
После этого развлекательного аттракциона пошла в РД к врачу, у которого собиралась рожать, и "легла" в патологию, чтобы из ЖК меня больше не трогали, ибо орали на меня каждый раз, когда я туда приходила, стресс неимоверный. Хорошо, что у этого врача я была только в конце беремености, когда участковая ушла в отпуск.
Повеселили и в лаборатории - когда я пришла в очередной раз сдавать кровь, лаборантка начала возмущаться, почему это я решила рожать (?!), и что развелось сейчас таких, как я (???!), и далее в том же духе. Когда я спросила, в чем дело-то вообще, получила ответ, что в наше время многие в 16 нагуливают и рожают... Я тогда действительно выглядела юно, но мне было 24, а пальце было кольцо. Как-то так.
Может быть, мне просто не повезло.