|
krystall, Лёх, а давай на спор , сначало твоё кинцо посмотрит Клиент, а потом моё.
И у кого останеться???
Только цену одну врубим ??? К примеру 25 000. Смотреть будут с начало у тебя, а потом у меня. Посмотрем, где твой Габеневский хвалённый маркетинг и твоя многовековая наработка профи.
Только фильм реальный и полность от начала и до конца , который идёт на отдачу без понтовых вставок и клипов, причём последнюю тобой сделанную свадьбу свадьбу... Снятую тобой одним в одну камеру.
Сделанный тобой, а мой мной лично. Причём последнюю работу.
Идёт...
Конечно желательно 3*4... Сам понимаешь. Я капусты на нормальную камеру не нарубил халтурами. А малосветосильная камера, мне на хрен не укакалась(извините за выражение).
А 250 000 я чувствую с такой ценовой политикой, как у вас я и за три года не заработаю. Лучше пока буду снимать на мини ДИВИ. Понимаю, что отстой . а что делать ???
Я на чужих горбах, капусту не шинкую, как это делаеш Ты.
А вы уважаемый клиент задумайтесь, возможно ли много свадеб замастырить на 5 балов ??? И причём отмантировать за 24 часа ???
Я могу отмантировать и за 12 вместе с загоном, вопрос что выйдет за чепуха, но делаю минимум полтара месяца. Вот тебе брат лихой и сравнение.
Чтобы правильно положить мазок на картину, художник порой годами вокруг неё ходит. Ну по крайне мере точно, нормальную работу за неделю не один классный специалист не замастырит.
Кстати. А в гости уважаемы ты так ко мне и не заехал. А теперь уже наверное и не чему.
Я в следующем году буду работать мало но качественно. И как вылизывал материал, от начало и до конца, так делать и буду... Халтуры гнать мне совесть не позволяет.
А тебе побольше капусты нарубить желаю, ды дай то бог тебе здоровичка и терпения.
А вы братва грызетесь дальше. ФОТО-11 вам в помощь...
Единственно, кого я тут от души уважаю Это Ореха и Аспиранта. За прямота и реальность.
И как со мной последний раз поступили из под тишка за это всем огромная благодарность и низкий поклон. Я думаю что всем за это воздастся по заслугам.
Не не, не подумайте я буду сюда заглядывать, но жопу рвать больше не за кого не буду.
А вы уважаемые, знаете , кого я имею ввиду, больше мне в майл не стучитесь со словами наших бьют. Постараюсь , как вы говорите быть умнее. И в одни ворота.
Последний раз редактировалось Caшok; 07.11.2009 в 01:02.
|