ладно к нам,уже взрослым людям,многие медработники так относятся....но к детям то за что так оносятся?по телику и в газетах не успеваешь смотреть и читать...то руку то ногу отрезали из за холатности врачей а уж про смерть маленьких ,то же из за отношения врачей, вообще молчу...чем они то виноваты что у врача вот именно сегодня деприсняк или ещё что-то? и кстати 90% смертей и среди взрослых и среди детей из за неправельного диагноза ну и давайте работники медицины пойте мне про маленькую зарплату и т.д. просто больше половины из вас учатся(если можно так сказать) в Медах по блату и за бабки и выходят ни хера не понимая в своей работе...это при том что ваша работа куда ответственней остальных вы обязаны жизни спасать!
На личном примере могу поттвердить все выше сказанное:Приходит профессор епть мед.наук В Обласной на 9-ом(отроду лет 30)и говорит моим родителям даже не смотря в карту у вашего сына интоксикация на фоне наркомании(у него на тот момент был гипатит б+д,занесли 7 лет назад во время операции ни кто не знал поэтому была запущенная стадия, наркотики котегорически не принимал никогда)ему ответили что наркомании никакой нет.Он округлил глаза и спрасил(заметьте профессор!!!):А что у него тогда?.....Из всех кто учится в Меде талантливых врачей, для которых ты сам готов все с себя снять за помощь,кстати не знаю ни оного такого врача который бы сказал дай бабла и т.д. они как правило ещё и отказываются,выпускается 5-10 из 200 000 студентов...а работать надо всем вот и лечатся люди либо в клиниках за очень дорого либо у хороших врачей через знакомых а по-другом ни как!
Как поется в песне "Ленинграда" : "Когда нет денег(или связей-добавлю

)) ) нет .......(в наше время можно вставить в пропущенное- все что угодно).Такая сука это селяви!!!"