|
les-mash ru
|
Недооцененные и переоцененные
Давайте поговорим на тему о том,какие группы недооценили а какие переоценили.Всех я затронуть не смогу,но вот самое наболевшее напишу.Итак,самые НЕдооцененные:
Puya-я вообще не пойму,какого они распались выпустив 2 великолепных альбома-они вроде с Коста-Рики,играют что-то вроде фламенко-кора,разбавляя его народными запевами.В целом похоже местами на Ill Nino,только куда талантливей и интересней.А как распались-про них сразу все забыли.Плохо
Ultraspank-та же ситуация.Очень талантливые ребята-их альбом Progress нечто,первый говорят не хуже,но покупали их плохо.А ведь группа потрясающая-пожалуй один из лучших вокалистов на ню сцене,вокал варьируется от Туловского до чуть ли не Фиарфэкторевского,гитара завораживает,бас просто потрясный,ударные прям шаманские
Factory 81-распались по непонятным причинам,записав 8 потрясающих треков для нового альбома и уйдя в небытие.Mankind отличный альбом,непохожий на остальные,выходившие в 2001.Вокал потрясный-только вот зря они под рэпкор косить пытались,такой великолепный голос не для этого
3'rd Strike-распались сразу же после выхода своего первого альбома Lost Angel.Одна из немногих рэпкоровых групп,которые я могу с удовольствием слушать.Одна из немногих рэпкоровых групп,у которых действительно слышен бас.Одна из немногих рэпкоровых групп,у которых есть голос у вокалиста.Наверное,кроме них еще только One Minute Silence могу выделить,да и все.А всяких олдскульщиков типа (hed)p.e.,Downset,Clawfinger я не понимаю
Ektomorf-чумовые венгры.Играют металкор,сдобренный большим количеством народних венгерских мелодий.Местами похоже на Сепултуру,только вокал мне у них куда больше Кавалеровского нравится.Уже выпустили 3 альбома,распадаться не собираются,но знают их плохо
Gorguts-канадский мат-дэт.Есть сходство с Мешугой и местами с ДЭП.Плохо известны,но играют очень навороченную и интересную музыку
На сегодня все с этим.Теперь о ПЕРЕоцененных:
The Mars Volta-по сети какое-то время просто бум был-все их слушали.Мне стало интересно-что же такого замутили бывшие участники At The Drive-In.В итоге оказалось-ерунду.Мне вообще не понравилось.Самое раздражающее для меня в них-это какой-то *****ский вокал,хотя в ATDI Седрик нормально так покрикивал.Короче,в жопу это(хотя альбома 2005 года не слышал)
Linkin Park-не понять мне всенародной любви к ним,хотя нравяться мне у них 2 песни-Points of authority и Forgotten.Они может и стараются,но использование дисторшена и смены вокалов еще не дает права группе называться альтернативной.В целом неплохие вокалисты и диджей,но вот гитары и ритм-секция просто ужасны
Rammstein-как не горько.Они неплохая группа,но уж слишком мало своего.Меня поймут старые агро и метал-индустриальщики,которые слышали Ministry,Die Krupps,Dkay.com,Einsturzende Neubaten,FLA.Хорошие музыканты в целом,но надо свое придумывать,а не по страрым клеше играть.Без наездов,мне у них много песен нравиться
Marilyn Manson-фриковый такой тип.Музычка на первых двух альбомах мне нравилась,но если бы не помощь Трента Резнора-ничего бы не было.И еще-какой он нах антихрист?Смешно.Сатанюги трушные-это епт Marduk,Burzum,Аццкая Сотона и прочие дегенераты.А этот-так,детсадовцев пугать
|