Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 19:54   #1   
Хоар

ylavrentev вне форума Не в сети
Замечательный такой магазин- LaDiosa

Пишу отзыв под ником моего мужа , т.к. не зарегистрирована на БВФ.
Хочу рассказать правду о магазине LaDiosa ,который находится на 1 - ом этаже ТЦ"Армада".
Я и мой муж пришли в этот замечательный магазин 06.11.09 для того чтобы мне купить что-нибудь из вещей. В магазине были 2 девочки продавщицы и сама хозяйка магазина. Хочу заметить, этот магазин оформлен по документам на ИП Булавину Татьяну Николаевну. Встретили очень доброжелательно.
В результате я приобрела водолазку серого цвета и платье из их, как они говорили, новой коллекции DARK. Когда дело подошло чтобы расплатиться , оказалось что кассового аппарата нет, и товарных чеков тоже. Мой муж настоял на том чтобы выписали товарный чек, как оказалось он правильно сделал. Бланк товарного чека ,хозяйка модного бутика, с таким модным названием, позаимствовала в соседнем магазине. А девушка продавщица сама призналась что товарный чек она пишет первый раз в своей жизни.
Затем мне выдали карточку постоянного покупателя ,и спросили разрешение на рассылку на мой номер мобильного телефона при поступлении новой коллекци. Я дала согласие и продиктовала номер моего мобильнго телефона. И мы с мужем довольные ушли из магазина.
На следующий день это 07.11.09 где - то в 13.00 я одела водолазку которая была куплена в этом магазине и она пошла по швам.
Взяв товарный чек и саму вещь мы отправились в этот магазин. Вещь забрали , вернули деньги. Хочу заметить что мы были настроены спокойно .

Где - то в 18:56 07.11.09 на мой номер мобильного телефона пришла смс с номера 8 -952-559-47-45со следующим текстом :"Вы грязная свинья. Чушка а ваш муж чмыренное быдло !"

Я показала эту смс своему мужу , он перезвонил на этот номер ,спросил кто это , в ответ послышалась такая брань ,что не передать словами. Как оказалось , что это одна из продавщиц этотого замечательного магазина LaDiosa. Говорила эта дама на повышенных тонах через слово мат, и выдвигает нам такие условия , что если мы заберем водолазку и вернем ей деньги (она стоила 690 рублей) , то она попросит у нас прощение. А огорчена она была тем , что у нее вычтут эту сумму из ее зарабной платы.

Уважаемы воронежцы, мужчины и женщины, не покупайте в этом магазине вещи и не оставляйте свои номера мобильных телефонов. А если вы пришли в этот магазин запомните номер мобильного телефона замечательной девушки
8-952-559-47-45
.

И приходя в магазин требуйте всегда кассовый и товарный чек.

Последний раз редактировалось ylavrentev; 08.11.2009 в 10:36.