|
krystall, понимаете..можно и за 500 000..просто кто как себя позиционирует....иногда людям пофик на то что кто делает...для некоторых главным показателем качества является цена...а не то какой Вы камерой снимаете.....или как Вы снимаете....им это знаете как хороший понт...типа "да вон мальчик с камерой бегает...я за него 500 000 отдал".....а ему в ответ...."охереть профи у тебя"....По сути если разобраться....вот по честному и без обид....вот совсем по честному....Вы снимаете репортаж..тоесть не постановку...тоесть один день из жизни молодых....делаете несколько небольших клипов "постановочных"...которые по сути являются отработанными донельзя...(ну вот только не открещивайтесь от этого)...так чего творческого в Вашей профессии???Монтаж...ну...вы нарезаете отснятое по-порядку...наклаываете музыку...добавляете пару скаченных с нета "фишек"...ну или которые предустановленны в программе обработки видео...Единственно что Вы делаете это решаете что оставить из отснятого,а что нет...но это не творчество....А мотивируя дорогой техникой...это просто называется "отбить бабло"...а не то что оказание услуг за соответствующую цену...
Снимать авторские фильмы "клетки" Лидервидео,кажется...это да...интересно...сценарий,смысл...какой то креатив с невестами...который Вы,уважаемый Алексей хотите снять..да интересно...какое то творчество...за такие фильмы можно брать деньги...но при условии,что Вы обеспечите массовку,макияж,свет, и т.д. и хороший монтаж..деньги будут "отработанны"...
Если я не прав,то поправьте меня...
ПыСы...заказть видео за 25-ть для меня лично не дорого...а просто понт....заказывали в районе 10-13т.р...в какой студии озвучивать не буду,дабы не давать рекламу,да и эта студия в рекламе не нуждается....
|