Цитата:
Сообщение от ddFe
Все детишки рождаются талантливыми (наместниками Бога на земле).
|
Нет
Цитата:
Сообщение от ddFe
Давайте дадим им всем шанс. Без относительности кошелька пап.
|
Шанс и на западе дается всем, не зависимо от кошелька. Выше я и описал как именно
Цитата:
Сообщение от Соло
Вам не кажется, что одно это сразу загоняет гражданина в экономическое рабство?
|
беспроцентный совсем небольшой кредит совсем не загоняет никого в никакое рабство. легко выплачивается за 4-5 рабочих лет не подавляя жизнь и возможности
Цитата:
Сообщение от Соло
А в СССР их не было? И не были ли они там лучше и проще устроены?
|
Кое-какие были и в СССР
Но! Дальнейший прогресс в СССР был сопряжен или с кадением и подлизыванием Руководящей и Направляющей, или с позвоночным правом.
Более того, карьерный прогресс в СССР часто не означал ничего с точки зрения достижения жизненных благ.
Цитата:
Сообщение от Соло
Да уж. А я 2 года сотовый телефон за 10 т.р. не могу починить, уж куда только не носила. Самсунг, модель, говорят, одна из лучших и чуть ли не самая надежная. Нормально не работал с самого начала - периодические проблемы со звуком принимающего устройства.
|
Скорее всего паленый Самсунг у Вас.
А вообще сегодня это мировая тенденция, ничего общего не имеющая с западным или советским происхождением вещи. Сейчас вещи делают из расчета на гарантийный период, затем пусть ломается, а потребитель покупает новую. Так производство продолжает крутиться и зарабатывать и давать людям работу.
Раньше, в 60е-ранние 70е во всем мире делали неубиенные вещи. Многие и посейчас работают как родные.