Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2003, 12:28   #1   
Nice

NiceParty вне форума Не в сети
Exclamation Небольшая помощь требуется (ВЕБ-сервер + подобрать/разместить хостинг)

Уважаемый ALL! Со всей глубокой признательностью обращаюсь к вам (спецам в веб-, нет-, и т.д. технологиях) с небольшой просьбой. Для вас (спецов) она не составит большого труда.

Суть вопроса. Был у меня сайтик на некоем (буржуинском) хосте. Его толком поддерживать некому было и он не особо регулярно обновлялся. К тому же хостинг, на котором он был, иногда тормозил (ну может не сам хостинг, а канал), а иногда и в дауне был, правда не долго. Потом истек оплаченный срок хостинга.

Так вот. Назрела необходимость его реанимировать. Собственно сам сайт (немного громко сказано - всего несколько страниц) есть. Естественно, прежде чем открывать его на всеобщее обозрение, надо освежить контент. Как его подредактировать и какой свежей информауией залить - это наши проблемы. Что хотелось бы от уважаемого ALLа в качестве помощи:

1. Развернуть на нашем (локальном) серваке ВЕБ-сервер и запустить на нем наш сайт, чтобы мы могли поработать над контентом.

2. Подобрать подходящий недорогой, относительно надежный хостинг для нашего сайта.

3. Когда мы закончим работу над контентом, перенести наш сайт на этот хостинг, прописав все необходимые настройки (трасферт доменного имени и т.д.).

Техническая информация (заранее приношу извинения за возможную путаницу, т.к. не особо спец в нет-технологиях):
требуемый объем - около 50-100мег (вряд ли потребуется больше);
нужна поддержка MySQL и ASP (возможно CGI, PHP и т.д.);
доменное имя есть (но может надо платить за продление - я не в курсе);
наш сервак, на котором надо поставить ВЕБ-сервер - под Win2000Server'ом;
Если что еще необходимо из информации - спрашивайте.

Да, чуть не забыл. Естественно, с меня много пива! Заранее спасибо за отклики.