|
Бесполезные телодвижения только себя накручиваете. Вы все уже сделали. Протокол Вами подписан и соответственно вы полностью признали свою вину. Другая сторона выставила Вам счет и скоро Вы должны будете его оплатить. Тут надо думать как минимизировать потери. Все свои активы непосильно нажитые Вами нужно переводить на маму\папу, изымать свои денежные средства (если таковые имеются) из банков, идти к работадателю и просить чтоб белую часть уменьшали ну и соответственно.....увеличивали. Или приставы все оприходуют. И кстати самое неприятное .... забыть про отдых в далеких странах. (но про это я неуверен).
Что даст запрос в службу организацией движения? Они отпишут, что все нормально функционировало и нештатных случаев зафиксировано не было. Проведете экспертизу (если конечно это получится) получится эта разница в 10 сек. Как Вам это поможет? Как вы будете результаты привязывать к Вашему случаю? Может это Вы поехали на красный.
И на последок, цитирую: "Я двигался по крайней левой полосе со стороны автовокзала и остановился на красный на светофоре перед стоп линией,далее мне нужно было развернуться,пропустив всех на зеленый я удостоверился в отсутствии других машин,движущихся по главной мне на встречу и начал свой разворот на оранжевый,а момент удара был когда горел красный.Я почти развернулся,когда точно в правый центр в меня на огромной скорости влетела эта Мицубиси."
То есть по сути вы не заканчивали проезд перекрестка, а начинали движение на желтый. Вроде как начинать движение на желтый запрещено.
|