Тема: Спартак.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 21:04   #7080   
Папашка

Phan†om вне форума Не в сети
zero-vrn, правильно сказал...считаю что этот сезон Спартак может занести себе в актив...видно что уже наклевывается(а иногда уже и весь матч наблюдается) фирменная спартаковская игра...радует что в этой игре не последнюю роль играют спартаковские воспитаники...а ведь еще и Григорьев с Горбатенко и Кудряшов толоком в этом сезоне не играли...там глядишь и Дзюба раскроется в след сезоне...Дринич радует тем что переходит в Спартак...почему-то мне кажется что заиграет он в Спартаке и будет из него второй Видич...Сабитов подтянулся в этом сезоне...Саенко с Майданной будут готовы в след сезоне...надеюсь что Ибсон раскроется(ну говорите мне что хотите но мне кажется стоит его попробовать на правом фланге)...Алекс с Веллитоном в поряде...Штранцль с Иранеком были намного надежнее в этом сезоне(хотя конечно были грубые ошибки но блин какой защитник без них)...Джанаев растет(пусть пока и не дотягивает до уровня даже 3-го вратаря сборной)...
вообщем с нетерпением буду жать след сезона и с огромным удовольствием смотреть два оставшихся матча...

вот если позволите такой своеобразный предитог сезона))