Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 22:04   #5614   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
к сожалению или к счастию, но нет. Но я вам могу точно сказать одно, даже уж если эта машина отстает сейчас по каким-то параметрам от своих европейских прародителей, то это только пока, я в этом уверен, Китай это уже своим трудолюбием и настырностью доказывал не раз. Да и дело на самом деле не в машинах, это просто пример, то чего в совке очень не хватало, зачем врать, что в мире ничего лучше нет, зачем это прятать, ведь можно показать народу, что лучше есть, использовать это у себя и параллельно усовершенствовать. Ну что, было бы хуже если конструктора и инженеры имели доступ ко всей этой зарубежной технике, могли разобрать, расковырять и подсмотреть, а потом сделать еще лучше? Светлых голов то у нас всегда было много.
Я Вам на это скажу так - приглашу сюда человека, нашего, Воронежца, который в том Китае живет. И не первый уже год. Вот он точнее расскажет - на чем ездят китайцы. А машины китайские, БалаганOFF - СДЕЛАНЫ, как европейские прародители, НА ВИД. Именно для того, чтобы Вы их купили, думая, что они и внутри, как европейские. Вдумайтесь - как можно сделать машину с таким же качеством и с такой разницей в цене?