|
2307021
|
krystall, Ну-у-у-у, наконец то я услышал от тебя, тот крик, который, мне просто, как воздух.
Только хочу добавит, что мне наша работа напоминает один день службы салабоном(первый год) в Армии, даже и хуже, единственно только по бочине от клиентов не получаю, а так в целом соизмеримо.
Только я на свадьбы просыпаюсь крайний срок в 7-00 , а так бывает, и в 3, и в 4 часа утра.
И это всегда могу любому показать на инфе Сырого материала, если есть желание.
Да и материала у меня, как минимум 6 часов со свадьбы. И весь в кусках, с которыми нужно будет потом долго и кропотливо, пыхтеть, как трактор.
Только, по сравнению с тобой я ещё и увеселяю публику, как клоун,чтобы поймать счастливые лица, гостей и молодых, и за каждый съёмочный дубль, искренно благодарю и извиняюсь за принесённые мной трудности и не удобства, хотя заблаговременно об этом с ними договариваюсь
А домой я иногда и 2 ночи, и позже попадаю. А вот по поводу заказов, в самом деле если бы у меня были наёмные операторы, как у тебя, то я бы их в этом году взял раз в десять бы больше. Я только другим передал, безвозмездно около двух десятков.Так, что если бы мне работать, как Наши Воронежские Козлы и бракоделы за 3 - 8 р., я бы обгрёбся такими заказами, только они меня не интересуют и, как я понял, и тебя. А вот по поводу сравнения эт ты зря приссыкнул. Я уверен, что моя работа в целом сделана, немного лучше твоей, и причём это мнение не только моих клиентов,которые обошли ряд студий включая и твою, но и многих операторов, этого форума. Так, что с заказами, ты брат промахнулся. Я когда разговариваю с клиентом, выкладываюсь на все 800-110%. И не когда в первый день задатков не беру и даю с увиденным переспать, кстати прошу пройти ещё ряд студий включая и твою. И причём реально и без подвохов, И что видят то и получают, только лучше но не, как, и не когда, не хуже.
Кстати ты тут упомянул, что ты за себя не кого не выставляешь. Ну эт ты брат врёшь. А, кто в прошлом году снимал на свадьбе моих знакомых, когда первоначальный договор был с тобой, и не юли...
И много чего ты конечно тут преувеличивал. Хотя в целом попал в Десятку.
arxitektor_k, А по поводу паровозов, убрать их дело не хитрое, меньше займёт времени при просчёте, а в целом ты прав и я согласен Колхоз. Но это делается, в оснавном для пожилых людей, а они от этого пищат. Ты Юноша свою свадьбу в лучшем случаи, раза три в год поглядишь. А так глянешь один раз, и забросишь пылиться на полку. А вот твои предки его смотреть будут без конца и края.
Фильм отсняты у моего сына, в сыром 10 часовом варианте, без монтажа, жена просмотрела около 10 раз. Ну а уж от монтированный я уж и со счёта сбился.
А, чтобы ты много пены тут не разводил, приглашаю на просмотр, чтобы ты понял, что такое настоящая работа свадебного оператора-монтажёра, который работает на свадьбе, как правильно Алексей написал, на полную отдачу. И от жира не когда не беситься.
Ориентировочные затраты в год составляют, минимум от 100 000 на всякого рода железки и тт тп. И это, как минимум.
Так, что давай юноша, не копаться в чужом кошельке. Только лишь потому, что там нет не хрена.
Есть очень хорошая пословица: хорошо там , где тебя нет.
Лобыкуну в целом РЕСПЕКТ за написанное, согласен на все 100%. +5 ПОРАДОВАЛ...( Вот такого я тебя люблю и ценю!!!)
Уважаемый Клиент. Ещё раз прошу обойти все крутые свадебные студии города, просмотрев у них, в целом(те одну свадьбу от начало и до конца, а не один клип) свадебные диски), а потом милости прошу к нашему шалашу.
Чтобы бы мне лишний раз языком не молоть по посту..
Последний раз редактировалось Caшok; 08.11.2009 в 23:39.
|