Цитата:
Сообщение от masterJAP
Barthuk, Главное достоинство кулачковой коробки – в скорости переключения передач.
А для четкости переключения нужны голова и руки.
Переключая передачи максимально быстро, то смена каждой передачи займет около 0,6 с. Примерно столько уходит на высокоскоростное выключение/включение сцепления. На кулачковой КПП сменить передачу можно втрое быстрее – и сделать это, не выжимая сцепления, и на каждом переключении будет выигрывать более 0,4 с!
0.4с х 4передачи =1.6 секунды (примерно+ -) имхо
Плюс к этому двигатель не будет выпадать с турбозоны.Вот такой бред.
|
друг, я понимаю, что ты умеешь пользоваться интернетом. Я могу назвать сайт, откуда ты это прочитал. Скажи пожалуйста, ты на чем ездиешь? Ты вообще к драгу какое отношение имеешь? гы, прикинь, двигатель и так из турбозоны не выпадает, ты полную чушь несешь. Это я тебе могу сказать, как владелец 2-х турбо авто. Я тебе уже ответил, раз ты не понимаешь - могу сделать вывод, что ты просто малолетний теоретик. Ты просто не понимаешь, чтобы ехать к примеру из 11 на синхрокоробке это очень сложно только из-за того, что она не успевает синхронизироваться, и не втыкается вот и все. Не помогут тебе тут ни руки, ни голова (но я всеже предпочитаю переключать передачи руками).
Я не спорю, может у тебя и уходит 0.6с на переключение передач, но тогда тебе и кулак не поможет, поверь:-)