Цитата:
Сообщение от кучерявый
да ну нафиг
|
наверно имелось ввиду "проще на месте"
Немного более конкретный вопрос про "не согласен", ситуация такая: в г.Семилуки есть пешеходный светофор у школы, на нем висит знак 3.24 ограничение 40км/ч в 50метрах от светофора Т-образный перекресток с второстепенной дорогой на котором по пдд знак заканчивает своё действие. Дальше через примерно метров 700 прячится патруль и вменяет всем превышение знака 40км/ч (до патруля еще 2 Т-образных перекрестка). Даже при полном собственном убеждении что знак 40 на том участке не нарушал, предъявляют показания радара на участке без ограничений и выносят постановление на месте после долгой нудной паузы для того чтобы водитель взвесил что ему лучше 100р в банке с очередями "или". Вчера после долгих припинаний и устных расчетов о возможностях моей машины разогнаться до 54 км/ч на участке в 50м после полной остановки на светофоре, был отпущен с устным предупреждением о превышении (которого как я уверен и не было). Всё это происходит в темное время суток и патруль стоит совсем недолго, но регулярно.
Вопрос, что делать, как бороться с такой несправедливостью? Ведь даже написав "не нарушал" на разборе да и в суде скорее поверят тому кто в форме и при радаре нежели мне.. Как 100% вариант это только тошнить 40км/ч лишний километр чтобы избежать траты нервных клеток..