|
личные вчепитления
Как известно, "место встречи изменить нельзя"
Брно - так Брно
23:30 - рискуя не узнать форумцев среди центральных ночных бабочек, делаю жалкие попытки добраться до места событий
попытки увенчиваются успехом раза с третьего
00:08 - еще не добравшись до пункта назначения, уверяю себя, что раньше половины первого радостные друг дружкой форумцы не покинут столь благостного митинг плейса
00:21 - рекогносцировка у точки сбора не дала положительных результатов на предмет выявления хоть чего-нибудь знакомого
00:22 - мобильное общение.в эфире крики Zingera "секс по телефону!". основная масса форумцев приближается к евросетьценыпростозамечательные.
следую указанному маршруту
00:24 - мобильное общение. в эфире всё еще эхом доносится Zinger. шустрая основная масса форумцев достигла Дома Офицеров. затариваются
00:25 - мобильное общение.звонящий Zinger с дурацким вопросом "а ты кто?"
00:30 - долгожданное общение со всеми. никого не знаю. никто не знает меня. все затариваются.
00:35 - затариваемся
00:40 - затариваемся
водку пить не будем. удивим милицию - 24 трезвых человека с торчащими из карманов паспортами
00:45 - массовые волнения вдоль проспекта
("о боже! только не к Стелле")
растариваемся.
исходя из этого, далее - в произвольном порядке
проспект, всё еще проспект, мало людей - много форумцев.
постоянно интересует один вопрос - Что это за мужчина в бежевых одеждах? спрашиваю близидущих - и даже в третий раз оказывается, что это Space, который почему-то Миша
незапоминающийся мужчина в чёрном, который считает своим долгом спросить именно у меня - "кто же такая Яся?" дабы убедиться в "нормальности" девушки, гордящейся (цитирую) "размерами своей мелкой задницы"
хм...ну я-то откуда знаю? на протяжении всего пути впереди меня случается только одно дежа вю - БОЛЬШАЯ задница!!!
дежа вю старательно обгоняется, но ... на то оно и дежа вю, что бы всегда ставить нас в тупик своим неожиданным появлением
"вывихивающийся" каблук Helene - да...силу земного притяжения никто не отменял, а внимания хочется всем и любыми доступными и недоступными способами
долгие раздумья (читай - затаривания) на Манежной, сменяющиеся культ походом к чертям на кулички (читай - дамба чернавского моста)
по пути - очаровательный запах весенне-цветущего водохранилища, рыбак с леской (где же удочка?!), Шарикофф с вопросами "а можно ли что-нибудь поймать на жестяные баночки?", странно-кабанообразного вида матроны в стиле Тату
дамба - Солнца, имхо, регулирующая народ. Бокшич, недавшийся в качестве посадочного места. Народ, разбредшийся по какому-то мифическому "песочку" дабы, видимо, все-таки сесть. Sharikoff и Miane "оставшиеся в живых" (читай - на асфальтированной дорожке - зачем на дамбе асфальт?) и долго решавшие, в какую же сторону всё-таки нужно идти, чтобы добраться до "наших". Очередная мобильная связь - Найка с вопросом "Вы где?" и не менее достойным ответом - "Здесь темно, деревья с двух сторон и лягушки квакают"
совместные решения куда же двигаться - вперед до Димитрова через "подвесной мостик" или все же назад по известному пути.
идем назад, сопровождаемые криками Эйра "Кто будет ссать с моста?". Не помню, нашлись ли желающие, но одухотворенность присутствовала на лицах почти у всех
снова "вывихивающийся" каблук Helene - да... Ньютон в который раз оказался прав. F всегда будет равно Массе Ж.
удивил странного вида мущщына, распивавший на чернавском мосту песни перманентно фальшивящей маши распутиной
...
а я таки продолжаю находиться в поисках загадочного Макселла ...
|