|
ну что сказать...прошел нахаляву не будучи журналистом по журналистскому приглашению, случайно заполученному прямо-таки на месте...зал просто кишил пожилым рокенрольным быдлом ,в виду чего мне в нос шибанул стойкий запах их прелого рокенрольного пота,казалось,что где-то там,застряв в заднем входе, испустил дух несчастный слон,недогнавший убегающий табор лихих циркачей с предыдущего выступления.в виду чего на последней песне зал уже начал подыхать.один старпер,сидевший спереди меня,даже умудрился уснуть прямо посреди концерта.слегка удивил похуизм охраны и отсутствие БТР-ов с ментами,неизменно пригоняемых по таким случаям..про сам концерт...звук был хороший.не слишком ****атый,но и не слишком хуевый.короче группа звучала как надо.маккаферти вообще мужик.годы идут,а он продолжает петь все лучше и лучше)порадовало,что деды,несмотря на возраст заботятся о своем внешнем виде и не выглядят как престарелые колдыри из шотландских супермаркетов..правда меня гложит один вопрос:где они откапывают таких МОРСООБРАЗНЫХ гитаристов.(хотя нет..морс пожалуй более банален).вобщем вполне довольный собой и миром,подбадриваемый байками,о том как " я снял телку под эту тему...",раздававшимися за спиной,я ушел прочь...
|