Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 22:17   #8441   
Форумец

Kogorta вне форума Не в сети
Не могу не сказать вот о чем....
Это не совсем приятная тема по сравнению с эйфорическим настроением от побед.
Я была огорчена теми неудобствами,которые имели участники выставки и просто гости,пришедшие посмотреть собачек.
Народу было много.Собак - море.И два зала задействованы,но....Этих помещений не хватило для нормального проведения выставки.
Т.е. "Энергия" не пригодна для проведения крупномасштабных выставок.Это факт.И тема для обсуждения очень и очень серьезная.
Мои мытарства начались с того,что нигде не могла припарковать машину.Стоянка перекрыта и переполнена машинами.Кое-как пришлось карабкаться на бордюр,чтобы припарковаться прямо на газоне рядом с жилым домом.Оставляя машину с "тяжелым сердцем",уходила с большим опасением получить кирпич на крышу авто.А сколько нервов!Скоро ринг,Его еще нужно сначала найти(об этом разговор будет впереди),время поджимает катастрофически,а тут такое с парковкой.Вернее:ресурсов для парковки нет вообще.
Наконец,вбежала в танцевальный зал,а знаю,что мой ринг №8.Нет его там.Народ идет в коридор.Значит бегу в большой зал.Там....мама дорогая - яблоку негде упасть:смешалось все в кучу!
Ищу свой ринг-нет нигде.Вместе со мной ищет его добрый десяток участников.
До начала ринга 15 минут...
А еще собачку побегать нужно перед рингом.Наконец,увидела такую маленькую 8-чку,отлитую на принтере и приляпанную на скорую руку прямо на уровне груди человека,а не высоко,как положено.Ринги маленькие и подход к рингу был только с одной стороны периметра.А перед этой стороной периметра вплотную друг к другу сидят люди на стульях,разбиты манежи с собаками,стоят клетки -просто не подойти,чтобы посмотреть или позвать свою собаку.И лишь узкий проход,чтобы бочком протиснуться с собачкой в ринг.И это МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка?!Это же БЕЗОБРАЗИЕ!
Региону дают CACIB 1 раз в год.И неужели нельзя провести его достойно,в пригодном помещении?????Чтобы не издеваться над людьми и собаками.
Я понимаю:это другие деньги.Но как вы хотели?
"Взялся за гуж,не говори,что не дюж!"
Больше ничего не знаю и не видела.Потому,как после своего ринга сразу уехала.
Может кто еще что хочет сказать хорошего или плохого.Но как бы хорошо или плохо не было,нельзя проводить международные выставки в "Энергии".
Уверена,что организаторам на будущее нужно снимать другое помещение.
Теперь о хорошем.
За эксперта спасибо.Все было логично,грамотно и приятно.
Гунькина Людмила
п-к "Жемчужина Черноземья"

Последний раз редактировалось Kogorta; 09.11.2009 в 22:34.