Цитата:
Сообщение от NikIv
не понимаю что торопить
|
Мегафон до своего старта рекламировался месяца 2-3. Если Кодотел хочет набрать абонентов в GSM, а не только переводить с CDMA, то нужно раскрыть планы, "подогреть" клиентов, давать в эфир всякую "замануху".
P.S. помню как здесь на форуме была девочка из отдела маркетинга Кодотела, я ей советовал сделать тариф с оплаченными минутами (иначе не понятно, на кого рассчитан тариф 510), ввести бесплатный АОН, сделать тариф без абонентки (я предлагал на федеральном номере, кто-то на городском). Но она сказала (отвергнув все мои предложения), что единственный и неповторимый тариф - это 990, и на него все ставки и реклама. Через пару месяцев полный анлим на этом тарифе закончился, т.к. все бросились заряжать свои телефоны деньгами за входящие с Кодотела. Отдел маркетинга разогнали, приняли несколько правильных решений, но эффект был уже другим.
Есть подозрение, что в GSM отдел снова набрали девочек, которые будут топить Кодотел, а потому лучше бы они нам рассказали, что собираются делать, мы бы им помогли не наломать дров.