Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 22:30   #3377   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vici0987 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, сколько по времени фотограф обрабатывает фотографии? у меня свадьба была 28 августа, а они еще не готовы.это нормально или нет?
А наш Фотограф Когтев Олег сделал только, что 15 августа , так что всё нормально не переживайте,точно попали к хорошему фотографу, если так долго делает. Дешёвка обычно отдаёт в течении недели максимум двух.
Andrey Karpov, Хорошо отписал и ещё Вертолёт, Операторскую , пожарную, машину и снеговую пушку, Кран, Рельсы, хлопушку с бабой и к этому всему Спилберга с Земекисом , а сценарий подредактировать , Кингом в придачу.
Ребятам респект, и за это, а вот по поводу крупнячков и деталей и я бы согласился, маловато, и коррекцию я бы поставил по контрастнее и по жёстче. Но Это ИМХО. На вкус и цвет товарищей нет.
Но в целом Пять Балов СТУДИИ АПСПЕКТ ВИДЕО, а именно Шевырёвым Натальи и Сергею. Умняшки, просто супер.
Серёги за съёмку и сценарий, а Наталий за грим и всё остальное... Остальные выполняли роль чисто операторов . Основная ноша на этих людях.
Благодарнсть главным героеям и основное Массовке. Низкий вам поклон...
ШЕВЫРЁВЫМ РЕСПЕКТУХА !!! Так Держат.