Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 22:37   #4401   
Форумец

CHERTOVKA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tahr Посмотреть сообщение
Лежала я в роддоме на сохранении...со мной две соседки. Всю дорогу осуждали врачей, что трясут деньги, на мой вопрос-где и кто и почему с меня не трясут был ответ "ну вот смотри-лежим тут уже давно, а никак не родим, за деньги врач уж че нибудь сделала бы, а раз взять с нас нечего-так и будем тут валятся никому не нужные" После ка ждого обхода у них один разговор "ну вот ты видишь, опять она ничего не говорит-ну сразу понятно денег ждет..." Дальше одной делают рентген, тк плод крупный. Потом врач приходит и говорит, что один размерчик не проходит на 1 см. Так она давай маме звонить, все говорит, сказали часть ребенка пройдет, а остальное по частям будут вынимать, не хватает им видите ли 1 см....ну дальше опять это потому, что у нас нет денег...Однажды прибегает одна и зовет другую-пошли говорит смотреть, откуда нас выписывать будут-оттуда всех кто не заплатил выписывают- не с парадного входа! (вобщем мои объяснения, что это выписная обсервации услышаны не были). Ну вот что они когда приедут домой смогут подружкам рассказать?
блин, уржалась пока читала. особенно про ребенка частями. это ж надо до таког додуматься... а потом его винтиками чтоль скрепят???
действиетльно у нас всегда так. мало внимания - денег просят. много - денег просят... мда...