Цитата:
Сообщение от Tahr
Лежала я в роддоме на сохранении...со мной две соседки. Всю дорогу осуждали врачей, что трясут деньги, на мой вопрос-где и кто и почему с меня не трясут был ответ "ну вот смотри-лежим тут уже давно, а никак не родим, за деньги врач уж че нибудь сделала бы, а раз взять с нас нечего-так и будем тут валятся никому не нужные" После ка ждого обхода у них один разговор "ну вот ты видишь, опять она ничего не говорит-ну сразу понятно денег ждет..." Дальше одной делают рентген, тк плод крупный. Потом врач приходит и говорит, что один размерчик не проходит на 1 см. Так она давай маме звонить, все говорит, сказали часть ребенка пройдет, а остальное по частям будут вынимать, не хватает им видите ли 1 см....ну дальше опять это потому, что у нас нет денег...Однажды прибегает одна и зовет другую-пошли говорит смотреть, откуда нас выписывать будут-оттуда всех кто не заплатил выписывают- не с парадного входа! (вобщем мои объяснения, что это выписная обсервации услышаны не были). Ну вот что они когда приедут домой смогут подружкам рассказать?
|
блин, уржалась пока читала. особенно про ребенка частями. это ж надо до таког додуматься... а потом его винтиками чтоль скрепят???
действиетльно у нас всегда так. мало внимания - денег просят. много - денег просят... мда...