09.11.2009, 23:06
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Negodyaika
Вот отчасти сами себе врачи эти проблемы создают... В 9 мес нам сказали пройти хирурга невролога и стоматолога. Ну я ж пошла 2 недели назад. В поликлинике очередь жуткая... Невролога прошли, а хирурга не успели, у него видети ли приемный день закончился и он пошел домой(((. Пришли домой, к вечеру у дочи температура, сопли, кашкль. Больше недели проболели. вызывали врача. Сегодня звонит медсестра (дочу блин разбудила), спрашивает "вы собираетесь проходить хирурга и стоматолога", я говорю, нет, описываю ситуацию, мол тока переболели после невролога, не поведу больше дочу в больницу пока. Она расшумелась блин, говорит записываю вас на 17-е, чтоб пришли. Вот я весь день хожу, ну никак до меня не доходит, зачем создавать такие ситуации, когда маленький ребенок должен находится в толпе народа во время эпидемии гриппа, когда школы и те на карантин закрывают.... Простите за эмоции, ну очень она меня разозлила!!! В бльницу не пойду 17го
|
А наша медсестра наоборот сегодня позвонила и сказала нам завтра не приходить к хирургу и стоматологу, а ЮЮЮ даже прививки перенесли, во НоНсеНс!!! Говорит у нас итак по 30 вызовов в день, врач даже на приём приходить не успевает((( Ужос!
|
|
|