nutvideo, Генусик, Ну ты вжигаешь. Просто Бомба, Поучи, всех нас правильно, а главное грамотно монтировать 5+++++.
Повеселил. Кстати смотрел недавно Работу одного нового оператора, да ты его знаешь Фегин Андрей. Короче, мы тут все отдыхаем в сторонке. Под похоронную музыку, предоставленную молодыми он слепил , просто супер бомбу, заедешь покажу. Можно, легко, назвать Свадебным Трешом.
Я просто в осадке. Вот Вам Братва , новый видеограф города, который иногда помогает
сиротам по дишману(тоесть на бедность и практически за даром, типа по дружески), а те на таких Классных видеографах наживаются, а в последствии ещё и издеваются. И такие люди у нас есть на форуме. Даже и больше того они кое, чем уже и руководят... Они кстати и патаются и меня с дерьмом сравнять, только вот не в ту Воронку у них снаряд попал. Боюсь, что выйдет у них всё боком, если конечно не начнут вести себя правильно.
Но пока я, про них промолчу. Кстати не тольке на Фегину Андрею и мне, они какашки подложили, а ещё многим другим. А теперь есть предположение, что куда большим людям, гадости сделают.
Так, что братва держите ухо востро...
Тайное, всегда становиться явным( Сократ)
Я лично всегда за честность и прозрачность в наших рядах.
Кстати на то у меня твёрдые факты, и доказательство.
А вот Андрей Фегин, нам всем ещё носы поутерает
arxitektor_k,Да нет. Всё Нормально их работа, всегда была на твёрдую Пятёрку. К ним проблем нет.
У меня просто на данный момент с ними чисто свои разборки, но они в самом деле классные и по съёмке и по монтажу.
Просто я делаю больше, чем все, только и всего, но не в коем случаи не лучше. Всё точно также, как и у всех. Егоров просто лучше всех снимает стедикамом. Обидно,но факт на лицо.
Кстати Егоров, да и Толубаев(Лидер) были у меня одним из самых лучших монтажёров, после Фегина Андрея. И не раз меня выручал и помогал вылазить из завалов.
А Егоров вообще Моя палочка выручалочка и за это ему низкий поклон.( жаль только, что у них нет своего твёрдого мнения)
Цитата:
Сообщение от arxitektor_k
Caшok, Да,действительно где-то в районе 4-ех клипов...а что за 16-ть клипов???Не могу стока много набрать....подскажите неграмотному.....может чего я не понимаю..а лезу тут к большим дядькам...
|
А нечего здесь хитрого нет, просто я клипую, весь свадебный фильм
1.Жених(снимаеться до свадьбы, а один кусок-наряжение авто, во время свадьбы) два клипа, включаю Лавстори( состоит и 4 подклипов)на каждый своя тема и своя жизнь.
2.Невеста.
3.Выкуп
4.Загс, минимум два клипа.( включаю что весь загс целиком я обрабатываю, тт картинка постоянно менятся)
5. 4 клипа по прогулки иногда бывает и 6.(каменный мост, бывает и два клипа; Адмиралтейка тоже бывает два клипа, Памятник, Иногда петровский пассаж, Лесной клип, тоже бывает и два и три если это Дом отдыха имени Горького, Клип Мост Московский проспект,
6.Переезды нарезки, плюс основная по всей дороге.
7.Столовой клип
8.Первый танец
9.Плясовой
10.Клип букет невесты
11.Конкурсы
12.прошальный танец.
13. Солютно целовальный.
Но и концовка по полной программе.
И целая куча перебивок и практичскеи полноценных, но маленьких клипчиков.
Есть желание взглянуть ???
В следующем году я за эту работу выставлю 50 000 рублей. Конечно не факт что я буду востребован. Тем не менее. В этом году я брал максимум 30 000 рублей.
Есть ещё Вопросы, с удовольствием отвечу . Да кстати и когда я встречаюсь с молодыми я даю кучу очень полезной информации. На это я уделяю от 4 до 6