Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2005, 11:01   #71   
с чиксой

aditus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zss_vrn
Air А был я несколько месяцев назад в филиальчике, что рядом с северным универсамом и искал игру Rome:Total War в локализации от 1С. Там пара молодых людей сидела, один со мной разговаривал. Тогда локализация должна была выйти на днях. Захожу, спрашиваю - говорят - есть. Я жуть обрадовался, парень полез искать - не нашел, говорит, на днях были - кончились. Ну, на самом-то деле локализация вышла еще через месяц, или около того, а парень мне соврал. Или не знал, что говорит,спутал с чем, уж не знаю. Не могло у них быть локализации в то время, это точно.

А вот неподалеку есть павильончик, в котором торгуют играми, фильмами и всем, что есть на CD. Там хлопцы полностью в курсе, что когда выходит, что вышло и т.д. ИМХО, обычное преимущество специализированной фирмы перед универсальной.

К слову, в центральном офисе школы молодой парень, не знаю, как зовут, вот тот в деле разбирается. ИМХО, геймер.

И, раз уж речь пошла о продажах игр, то мне понравилось, как это дело поставлено в одном маленьком магазинчике на левом берегу. Там продавец, если чего не знает, так тут же лезет в интернет и находит ответ на вопрос. Весьма удобно, правда, не знаю, насколько экономически оправданно. Во всяком случае, впечатляет.
Блин ну прям первый раз замуж. Всем понятно, что сначала у пиратов, а потом лиценхия