Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 09:09   #105   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
Так,кажется, я созрела для поездки в Культуру)..
А скажите кто-нибудь, когда туда можно приехать так,чтобы застать Королева и с ним как бы "позаниматься". а то очень хотелось бы).
ну и сколько это может стоить?
Королев там не работает, поэтому чтобы позаниматься с ним нужно предварительно ему позвонить и договориться. Телефон могу написать в личку, а лучше спросите у Че Гевара, а то у меня его телефонов несколько - не помню какой из них последний. Как раз она вам и подскажет сколько это будет стоить... хотя не думаю что много...
Только Aquit Arenada Вам это не очень многое даст. То что пятку нужно держать внизу, коленями держаться, спину прямо и прочее - вы и сами прекрасно знаете ))) Все-таки у вас уровень уже на порядок выше. А про то как работать рукой, как сделать чтобы лошадь подвела зад и сдала в затылке - на этих лошадках не объяснишь. Лошадки все милые, послушные, идеальные для новичков - но таким вещам они не обучены. Не забывайте, что они рысаки и многие с бегов - т.е. никаких правильных подъемов в галоп, постановлений и прочего - можете от них даже не ждать.
Вот съездить в поле, в лес без подрывов в карьер и закидок - это можно. А большего от них добиться трудно... Вам нужен человек, который позанимался бы с Вами на вашей лошади. Вот это бы вам многое дало... а так...
А вот Интересующаяся - вполне может и позаниматься. Опять же - если застанет его трезвым.