|
pjenny, заказать можно: голубой+синий и розовый+белый... у меня мальчик мне хотелось бы голубой или синий. Возраст я тоже не поняла - но думаю размер 1 единственный и универсальный. а поскольку из категории "для малышей" то я так понимаю до 2-х лет чтоли или до года. нам 8 месяцев, в любом случае мало, скорей всего не будет.
Tiana80, ага классный костюмчик - и качество вещей там тоже очень-очень даже. Ребенку заказывала там один костюм, штаны малы уже, а кофту носим до сих пор, она не полиняла не скаталась, не растянулась, короче как новая - я очень довольна.
Заказывать легко, доставка стоит 300 с чем-то рублей в наш регион, пишут что от 1.5 месяцев и до ..., но на практике все приходит быстрей. Оплата наложенным платежом. Единственное имхо - 1-2 вещи заказывать там невыгодно, с доставкой получится довольно дорого. У меня подруга сейчас собирается делать заказ - вот к ней бы можно и шлемики добавить... ну или если кто что присмотрит - давай скооперируемся мамкам и поделим доставку между собой.
|