Цитата:
Сообщение от Svetya
))))
Просто еще меня удивляют наши неврологи, пошла к нашему в поликлинику, она там разооралась что таблетки ей не даю, у которых противопоказания дети до 3-х лет, понаговорила всего разного сказала делать массаж. Ну конечно в уме я ее послала, и поехала на Ломаносова, все отлично НИ КАКИХ таблеток не надо пить, и делать массаж тем более. Блин что же за врачи, тут хочешь не хочешь а подумаешь тыс раз, верит или нет. Все таки ребенку хочешь самого лучшего и что бы в будущем не было проблем.
|
А ты к кому ходила? К Станиславчук? Она такая перестраховщица! Мы к Смагиной ходим. Она нам отменяет всё что назначает Станиславчук)))
А вообще моя Софи тоже очень поздняя, переворачиваться в 4.5 начала. Недавно проделали массаж, и она поползла наконец-то! А то нам то уже 9мес, а мы ток на пузе лежим и перекатываемся как колобок. После массажа поползла на 2ой день, на четвереньках. Садиться начала ещё во время массажа, но только назад пятится, ногу подгинает и садиться, по нормальному не получается, массажистка сказала что пресс очень слабый(. Ну хоть так, а то лежит и орёт, ей же скучно уже лежать, и вот надо её развлекать, на ручках подносить к разным предметам, тогда кайф! Теперь ползает и сама себе развлекухи находит) Совсем недавно появился шаговый рефлекс, а то тоже стояла как истукан. Вот прочитала тут что за ручки водить вредно, а я вожу вовсю! Больше не буду(
Массажистку мне здесь посоветовали, очень понравилась! Детё у неё действительно не плакал! Она так умеет подход найти к деткам. У меня просто большие предубеждения на счёт того что дети во время массажа плачут, поэтому эта массажистка для нас просто находка! Тем более такие сдвиги после неё.