Цитата:
Сообщение от Casandra
девочки! подскажите с размерчиками конвернта транформера http://www.lulucha.season.ru/detyam1.html начала читать оп разным форумам, пишут что из такого размера90*90 новорожденный вывалится. вот теперь вся в сомнениях, у кого какие конвертики на выписку были.. какого размера лучше сделать?
|
нуууу, смотря, как будет использоваться этот конверт. Если чисто на выписку, то можно и поменьше сшить, под размер новорожденного. А если им пользоваться и дальше - на прогулки например - то я б и шила такого размера. Ребенок очень быстро растет))) Даже глянь на фотке в твоей ссылке, там же грудничок только сверху лежит, а весь низ конверта пустой, ножки-то у него небольшие)))
Я свой конверт "навырост" шила, чтоб потом в нем гулять еще всю зиму. Размер точный не скажу - очень далеко лежит - но я пошла в Карапузик и померяла любой стандартный конверт, по этим меркам и шила. Да, на выписке конверт был сильно велик, все время внутрь ребенок проваливался с головой))) но к концу зимы уже еле влазили в него - выросли)))