Цитата:
Сообщение от Зуботычина
При корпоративной солидарности интересов считаю нецелесообразным не только общаться через личку, но и читать поступившие сообщения. Я их просто удаляю.
|
это не солидарность, это трусость.
давай свой номер телефона или мож встретимся, я тебе всё могу в лицо сказать или в ухо
Цитата:
Сообщение от Зуботычина
В этой связи складывается впечатление, что кто-то считает определённую часть форумцев именно быдлом (скотом). Извините, но использование такой лексики в общении имеет далеко идущие последствия (УК РФ). Прошу обратить на данный факт самое серьёзное вниман
|
да да, ты на нас , на весь форум в суд подай... мож полегчает.
Цитата:
Сообщение от Зуботычина
поверьте на сей раз вовсе не собираюсь выяснять какие-либо отношения. Не подумайте, что собираюсь умничать. Просто хотелось внести некоторую ясность в использовании терминологии в общении форумцев. Данная терминология используется либо по незнанию, либо по недоразумению. Во всяком случае мною будет пониматься именно так. Вы же эту информацию можете принять к сведению, а можете удалить даже не читая.
|
зачем приходить в сложившееся общество и устраивать свои порядки, менять под себя ???
Цитата:
|
От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.
|
Цитата:
Неформальное определение
Вы Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности
|
.
как то так
Зуботычина, у тебя есть парень? ты красивая? покажи фотку!