Кошкина пижама, и за городом не выгоден

тоже считали... так шта не аргумент нифига.. кроме всего прочего если уж жить то жить вообще в лесу и работать дома

ну это в идеале..
Цитата:
Сообщение от Lady_Penguin
следить за опрятностью дорогого супруга и киндеров, следить за их правильным питанием, следить за здоровьем,
|
муж - инфантил? не в состоянии сам проследить? а сопельки ему утирать не надо случайно?
Цитата:
заниматься детьми (походы в различные кружки), водить в киношки, театр и цирк,и следовательно их финансированием
|
допустим детей нет.. дальше что?
Цитата:
рганизация семейного отдыха (я имею в виду нормальный отдых за пределами гэ Воронежа) и т.д
|
взять мужа за ручку и водить типа отдыхай милый я устроила тебе экскурсию?
чота как то сплошной инфантилизм...
Цитата:
Прямо у тебя такие душевные терзания при одной только мысли, что все твои кровно заработанные абстрактная хищница-жена исключительно просрет в бутиках )
|
да мне вообще на деньги пофег...
просто запомните одну простую вещ - женщина которую мужчина СОДЕРЖИТ на свои деньги - называется СОДЕРЖАНКА

и никак иначе.. и отношение к ней соответственное..
Цитата:
Следовательно, мебель и машина не нужны, вместо туалетной бумаги подтираться газетой "Труд", чистить зубы наидешевейшим зубным порошком, чайный пакетик заваривать раз 5,не меньше, питаться по принципу - чем дешевле, тем лучше )
|
не передергивай я не про крайности.. есть кагбэ то что НЕОБХОДИМО а есть ИЗЛИШЕСТВА.. если ОБЩИЙ семейный бюджет обеспечивает то что НЕОБХОДИМО то на ИЗЛИШЕСТВА уж извините..