Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 09:16   #183   
пингвин

Lady_Penguin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение

муж - инфантил? не в состоянии сам проследить? а сопельки ему утирать не надо случайно?
допустим детей нет.. дальше что?
взять мужа за ручку и водить типа отдыхай милый я устроила тебе экскурсию?
да мне вообще на деньги пофег...
просто запомните одну простую вещ - женщина которую мужчина СОДЕРЖИТ на свои деньги - называется СОДЕРЖАНКА и никак иначе.. и отношение к ней соответственное..
Нет, мы говорим о плотно работающем мужчине, а не о х**ле, целыми днями валяющимся на продавленном диване и пьющим пиво. Когда мужчина много работает, у него особо нет времени на глажку рубашек и стирку носков. И в данном случае, это роль его женщины о нем позаботиться. Если не брать в расчет детей, то все остальное можно применить и к мужу (соответсвенно, кроме кружков и вождения по циркам))). Я говорю об организации питания, отдыха, досуга и т.д. да, у меня есть вкус к хорошему отдыху, так почему мне это не организовать, или лучше это взвалить на мужчину?

Очень странная жизненная позиция. Если ты любишь женщину, то содержать ее для тебя радость, а не обязанность ))) Это даже не будет обсуждаться. Те же, кто считают, что содержать любимую женщину западло - пусть дрочат. Выйдет однозначно дешевле, и содержать никого не надо ))))