Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 10:15   #1833   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bosia Посмотреть сообщение
Еще "оригинальнее" будет сказать, что я хаял физиков
А это что:
Цитата:
И дело даже не в тех, кто юзает никсы и тому подобное. Я таких и на физфаке знаю не мало.
Физики так далеки от всех этих IT, но даже и у них народ юзает никсы. Так чтоле? А ну звиняться!!! Быстро

Цитата:
а узких физических дисциплин вообще нет. Впрочем не спорю, наши математики (направление "Математика. Компьютерные науки") получают ее не сильно больше вашего. Хотя про квантовые компьютеры им читают.
Вот только не надо тут про то, как на ФКН преподают физику.... И особенно узкие физические дисциплины. Кванты за полгода - это жесть покруче матана за 2 семестра...

Цитата:
Сообщение от Maxim Chernyshov Посмотреть сообщение
Потому что почему-то хочется поступить в университет, а не в политех? Опять же почему? Чем последний хуже?
Ходил я в политех сдавать экзамены(там у них есть центр Pearson VUE). Так вот, оформлял документы, когда шла одна из пар. Народ писал тест. Причем можно было пользоваться электронными методичками. Коллективным разумом тоже пользовались. Зрение хорошее, подсмотрел вопросы. Запомнился: что такое одноранговая сеть. Уже круто. Но когда у препода спросили, чем отличаются статически присвоенные адреса от динамически присвоенных и какие плюсы - минусы у каждого(коллективный разум не смог родить ответа на этот вопрос)... В общем, был легкий ступор. Спросил, кто это? Второй курс сказали. Ндяяя... Не надо, в общем, про политех...
Цитата:
Сообщение от Flaming Посмотреть сообщение
А ещё раньше, когда-то давно, вообще физфак и матфак одним факультетом были.
Где была кафедра ИС не напомнить?