Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл
Да можно конечно и так. Но лучше больше спрашивать и читать, чем описывать самой.
А то почитав Ваше описание прыжка, начала задумываться а тот ли это конь и тот ли это всадник, которых я знаю )))
|
Ну меня и поправили на форуме, сказав что я не совсем правильно все понятия понимаю касающиеся галопа. Постаралась разобраться. Спросила так ли я поняла. Мне опять же на форуме сказали что все так.
Не вижу в этом проблемы.
А вот описание...ну да ....описала как говориться как смогла...простите конечно...но я не хотела никого вводить в заблуждение, а наоборот хотела рассказать какой прекрасный конь Путеводитель есть в Культуре. Видела ка он работает.(более того когда описывала думала что все правильно понимаю и пишу, и если бы я не написала, то меня никто бы и не поправил. вот так и осталась бы с таким мнением о галопе до конца дней своих

) Вот я и была в восторге. Хотела поделиться своими восторженными эмоциями. Мы вообще с мужем с умилением столяи и смотрели в манеже на все это действие. Уходить не хотелось. В общем как то так. Извините если что не так написала или кого то сбила с толку. Но опять же если человек знает на 100 процентов то запутать его будет сложно. Тем более я и не пыталась. Сама запуталась

. Слава богу теперь все поняла и разобралась в галопе благодаря интернет изданиям и форумчанам.
Вы узнали всадника?