Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 10:53   #277   
пингвин

Lady_Penguin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
с этого момента поподробнее..
какая ОТ ТЕБЯ выгода ? если бабки все его
Понимаешь, человеку плохо быть одному, это факт. Мы не можем долгое время быть в одиночестве. Но вот выбор партнеров у всех происходит по разному. Кто-то особо не заморачивается: любая (любой) сойдет, а кто-то подходит к этому моменту очень пристально и ответственно. Я как раз из второй категории. Положа руку на сердце, я обращаю внимание на беспроблемных мужчин. Здесь речь идет не о деньгах (хотя этот момент тоже имеет значение), а о других моментах. Это зрелые мужчины, у которых отыграло в жопе детство, они знают чего хотят, реализовались в карьере, и у них есть очень многое. То есть, они априори не рассматривают женщину как потенциальную кухарку и домработницу. Если рассматривать сексуальные отношения, так в плане физиологии у всех женщин примерно все одинаково. Этим тоже надолго мужчину не зацепишь. У них уже несколько иные приоритеты. Но таким мужчинам нужно соответствовать, много читать, развивать себя, потому что им должно быть со мной ИНТЕРЕСНО. Поэтому я стараюсь себя развивать по максимуму, учить языки, много читать, путешествовать. Тарелкой борща мужчину не удержишь (если это не примитивный бабуин), а вот если поддерживать в нем интерес - это совсем другое дело. И вот как раз мои отношения строятся в основном на этом.