Цитата:
Сообщение от Vadag
Газеты, книги, интернет, телевидение. Ды кино, наконец. Посмотри любой мерьикансий, европейский фильм фильм, где герои из среднего класса... Попытки возразить, что это де пропаганда, сделанная, чтобы запудрить мозг, отметаются напрочь, ибо кассовые сборы в явно не на РФ делаются. И скажи мне, пойдут ли люди в Европе и в ЮС кино, в котором про них брешуть?
|
Чёт мы наверно разные кино и сайты просматриваем. Я лично вижу, что там периодически за неуплату кретиа из дома выселяют или люди в фургончике живут. Бомжи также присутствуют. В общем не так чтобы прям вот так всё хорошо, чтобы взял и уехал.
А кассовые сборы если что я вляются доказательством ТОЛЬКО хорошо проведенной пиар компании. Как ты можешь узнать ходить на фильм или не ходить, не посмотрев его интересно? Да, ты можешь прийти и уйти через 20 минут. Можешь поспать в кинотеатре, а можешь ради интереса досмотреть. Вообще по-моему если и есть такой процент людей, который в кино ходят "смотреть правду" ,а если не видят, то требуют назад деньги за билет, то он ничтожно мал.
Простой пример. Только ленивый с ребенком не сходил на Книгу Мастеров. Расписали то как. Разве что Обитаемый остров и Дозор больше пиарили. Однако ж 90% после просмотра плюются. У знакомых ребенок вообще родителей увел из зала - сказал муть какая-то. Критики вообще в пух и прах разнесли и сценарий и режиссера. И ничего. Главное фильм денег собрал.