Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 13:57   #6431   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Цитата:
Вот не ходил. Правда, у меня еще ребенок не в том возрасте, ну да и сам не собираюсь, ибо что-то могу по друзьям знакомым разузнать, что-то от критиков. Обитаемый остров тоже вот не смотрел, бо предчувствие было, что гэнапе получится уже глядя на плакаты рекламные и актера, сыгравшего Камерера. Весь пиар не помешал второй версии провалиться в прокате, кстати.
Второй провалился естественно и это была ошибка делать его отдельным фильмом. А первый большинство смотрело. Я сам ходил на премьеру в Киномакс. Кстати, подруге фильм понравился. Не понял правда толком что именно, т.к. несколько деталей так коряво изобразили, что мне пришлось объяснять, бо она книгу не читала. Зато кассовые сборы первого грамотная пиар компания.

Цитата:
Наверное, хотел написать, ничтожно мал
Именно. Спасибо, поправил.

Цитата:
Вот смотри. Допустим, ты работешь полицейским в ЮС. Допустим, ты пошел на "Плохих парней" или "Смертельное оружие". Ясен пень, ты не "правду" смотреть пришел. Но если ты видишь, что простой мерьиканский детектив имеет свой немаленький дом, содержит троих детей и жена у него не работает, в то время, как все, мягко говоря, не так на самом деле и быть такого не может, то какова вероятность, что ты пойдешь на сиквел?
Ну я не настолько спец, чтобы психологию амеров знать. У нас вот ментам я так понимаю сериалы про ментов нравятся. Так там простые оперы все на иномарках и обедают/бухают всё время в барах и кафе. Что-то мало реального тут. И я что-то не уловил как отличить фильм, в котором надо правду искать от того, в котором не надо.

Цитата:
Тоже не совсем так. Пиар, конечно, делает часть работы, но не основную. Вот пошли у меня друзья на 4-го Терминатора. Сказали, что говно полное. Я уже не пошел. Все.. И наоборот, пришли после "Валл-и" в полном восторге, а я о нем даже не слышал. Не только сходил в кинотеатр, но и лиц. диск с ним еще купил, так мульт понравился
Ну это хорошо, когда так вкусы совпадают. Бывает совсем по-другому.