Цитата:
Сообщение от Wally
А я с родителями не жил, как только подрос. И не две комнаты было, а одна, в коммуналке. Большой коммуналке.
У родителей была вполне приличная квартира. И у родителей жены тоже. Но это были ИХ квартиры, а не наши. Мы же с женой и сыном жили в комнате в коммуналке.
Родители вполне заработали свое жилье - иметь приличную квартиру к моменту когда детям за 20 лет, что здесь удивительного? да и оба были вполне заслужены - лауреаты Ленинской и Гос. премий, награждены высшими орденами и медалями. Я же помещал сюда фильмец, где и мой отец фигурировал. Другой тоже был в той же системе.
Но жизнь родителей - это их жизнь и их блага. Почему МЫ-то должны были на их горбе устраиваться?
Потому о том, как жили родители я ничего и не рассуждаю. Только все о себе.
Вы давеча насчет реабилитаций моих родственников скепсис проявляли, и вообще насчет репрессий. Вот - взгляните - я сегодня напоролся на статью о деде моей жены
http://www.memorial.krsk.ru/Public/90/920903.htm
Может это прояснит Вам маленько как это было и кто пожирался этим молохом
|
Да я уж вижу - как вашу родню "молох жрал" - Ленинская премия, Госпремия(если все это не вранье), комфортабельное жилье..

А если о себе - так, может, Вы просто не заслужили столько, сколько Ваши родители?