Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 18:05   #3458   
ЛИДЕРВИДЕО

Lider-DV вне форума Не в сети
Exclamation

ну как всегда на разборки опоздал...работы много целый день следить не удается...
Цитата:
Сообщение от Эмиль Посмотреть сообщение
Я вот что-то не пойму, что Вам дает то, что ролик в числе "лучших"? "Лучший" среди чего, среди вновь выложенных, среди таких же или вообще лучше всех роликов. Какие критерии не понятно. Денег больше не становится, цена не растет, как снимали в Воронеже, так и снимаете, в другие города не зовут. Смотрят в основном те же кто и сам снимает, клиенты от этого в очередь не становятся. Рейтинг липовый и Wedlife ресурс совершенно не авторитетный. Что там можно ловить, кроме собственного удовлетворения вот он Я какой крутой стою впереди.
На это могу не согласиться, с wedlife в этом году были заказы... и довольно хорошие... денег прибавилось

Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
точно точно.
Причём после выкладывания любого ролика сразу находится умник, ставящий неуд (видимо завистник)
а если с 5-7 компов поставить "нравится " - он лучший за неделю, можно в интернет салоне за 5 мин стать "лучшим"
а для этого как минимум надо 5 раз зарегистрироваться и выложить по 3 работы...
читайте правила!!! поэтому не надо обвинять в накручивании голосов...

P.S. получается, что сами видеографы себя и судят... стоит понимать, что оценки не просто так ставятся, а людми кто сам вариться в этой каше...

Последний раз редактировалось Lider-DV; 11.11.2009 в 18:26.