Цитата:
Сообщение от Sandy
вы ПУТАЕТЕ для обычного человека это кагбэ должно быть НОРМОЙ а вовсе не УСПЕХОМ... лично я считаю так...
|
все правильно, дворник тоже человек

или эта норма к нему не относится?
Цитата:
Сообщение от Archy
Ведущий электрик (по мед. оборудованию) 7000-7500
Уборщик служебных помещений 4300
Врач-анестезиолог-реаниматолог От 4330
так и живем
|
Цитата:
Сообщение от ZSky
уже что-то. В принципе у терапевта участкового ещё ничего 15000. Вот остальные вообще смех. Оклад 4-5 у врача и то же самое у дворника и сторожа это что такое вообще?
|
и сколько нужно на однокомнатную трудиться?
Цитата:
Сообщение от Vadag
Лет через 30...
|
скорее на много больше.... сейчас кто работает, тот заработает

значит они не работают.....
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF
интересно а кто их учил?В партии состояли с молодых лет, школу в детстве не прогуливали, может они какую секту посещали тайно по выходным, а?
Ну-ну, про лимузины, яхты смешно, да? Хихикай дальше.
|
то коммунисты виноваты в 17(бабла схапали и запад кинули), потом и в 90 (то же самое бабла хапнули) и везде во всем только коммунисты виноваты
Цитата:
Сообщение от Wally
А я с родителями не жил, как только подрос. И не две комнаты было, а одна, в коммуналке. Большой коммуналке.
У родителей была вполне приличная квартира. И у родителей жены тоже. Но это были ИХ квартиры, а не наши. Мы же с женой и сыном жили в комнате в коммуналке.
|
ну вам то хоть коммуналку дали (притом что у родителей было, наверняка с запасом)

и при этом на трех человек уверен квадратов 20 в комуналке было, вот и на очередь не ставили... а сейчас интересно с зарплатой в 15 как быстро можно коммуналку позволить? уж точно и дети вырасти успеют
Цитата:
Сообщение от Wally
Я не претендовал тогда и не претендую на уровень благ родителей. Но, простите, нам тут уже неделю мозги промывают, что жилье давали всем забесплатно и безразлично от трудовых достижений. Я 12 лет прожил в этой коммуналке
|
а коммуналку вы что купили, коль бесплатно не давали?
Цитата:
Сообщение от Wally
Частных домов в моем городе как-то не припомню. А в области прописка областная, с ней в городе на работу не брали.
|
а как же ваша нелюбимая лимита? почему их брали, да еще и квартиры давали

ваши слова