Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 18:25   #6541   
Лентяй

Balrog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
Русским языком написано скан оплаченной квитанции за 80-е годы на картиру и скан на ту же квартиру в 2009 это факты
Ага, т.е. скан, который даже в паинте нарисовать можно - для вас документ, а законы и постановления - нет?
"Твоя весёлый..."
Кстати, секрет открою. В советское время оплачивалось немного по-другому. Квитанции были отдельные на каждую оплату - за квартиру, электричество, газ, воду - разные. Платились они не в сберкассе, а в жеке. На каждую оплату были книжечки, которые когда заканчивались - старая забиралась, новая выдавалась. Поэтому даже искать не буду: за 80 год этих квитанций точно не найду.
Интересно, требование предоставить невозможное - это специально или по незнанию?

Цитата:
Сообщение от ZSky Посмотреть сообщение
отсутвие оплаты за ремонт сантехники в квартире тогда и взимание платы даже за слив воды из стояка сейчас., проводимый регулярно ремонт в подъезде тогда, отсутвие ремонта 20 лет сейчас, ежегодный ремонт детской площадки тогда
Ой... ну не надо, я-то тоже кой чего помню. Подъезд у нас красили с 78 (ну, с 5 лет уже точно могу сказать) по 90 год 1 (прописью: один) раз. Ремонт детской площадки вообще не помню - раза 2 песок в песочницу завозили и всё. Всё что делалось - делали сами родители. Ну и мы ещё конуру для собаки строили сами
Лампочка на столбе году в 82м перегорела напротив моего окна - так только в этом тысячелетии наконец поменяли.
Про сантехнику - тоже не надо. Наверное от бесплатных сантехников по сих пор кучи прокладок лежат. Всё сами делали, первый раз ещё до школы прокладки помогал менять, и краны сами покупали/ставили тоже потому что "сантехник бесплатно". Ни разу до середины 90х сантехника в нашей квартире не было.

Хорош сказки рассказывать уже. Декларируемое не равно имеющееся. Как и сейчас - все сантехнические ремонты теоретически бесплатны. Кстати, не надо путать "ремонт" (т.е. исправление поломки) и "замену батарей"