Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2005, 08:53   #11   
Darth Bombus

shmel вне форума Не в сети
Посмотрел...
Мдя, кино точно в духе американцев. Это вообще в последнее время их любимый жанр. Как сказал один знакомый: "Американцы показали все то, что они бояться. Их кто-то пиз..т на их же территории, и с этим кем-то нельзя договориться".

Начнем с того, что книгу я читал...И там немного () все не так...
Не обошлись пиндосы и без полюбившейся всем рекламы всяких авто и телефонов... Но, давеча по телеку Армагеддон показали, где влюбленные целуются на фоне БМВ (по тем временам новейшая модель), здесь же во всей красе показали Хюндай Сонату... Красиво... Хоть не пельмени с Нескафе.

Не могли они отказаться и от героев комиксов... Несмотря на то, что в рекламе фильма пишут про простого парня американского - какой он моледец! Как он угадал с соленоидом! Это просто ЧЕРТ ИВАНЫЧ!
Вообще америкосы любят показывать сообразительных в своих фильмах. Человек, разбирающийся в двигателях, и способный его починить - уже герой. А тут такое слово умное... И это он еще на бегу сказал! А если бы остановился и подумал... Вот...

То, что, по идее, погорели все аккумы - это никого не волнует уже... А в починенном автомобиле даже радио работает... т.е. никто ничего словить не может - а радио работате...

А перевод гранатомета "Несите РПГ!" Я ржал до упаду! Спасло тока пиво...

Кстати, лучи цветные красивые...но, каков принцип действия??? У Уэлса помниться это были галимые лазеры.

Концовка дурная... смазанная... Как гл. герой догадался, что защита отключена???? И вообще - работа внутренних систем "танка" как-то связанна с самочувствием экипажа?

А те, кто прошел HalfLife 2 вообще прослезиться должны! Я когда эти треноги увидал грешным делом подумал, что мне опять её проходить сейчас придется. Запил плохое пивом...

Короче, не понравился фильм...Спецэффекты не особо...
Плохо. 3-

З.Ы. Перестали в фильмах показывать президента США. Доверие к нему падает в стране.