Цитата:
Сообщение от telobezumnoe
эт вы про себя?
|
У меня как раз проблем уехать нет - и знания позволяют неплохо где угодно устроиться, и денег на переезд хватит.
Но вот Россию люблю, сентиментален наверное излишне. И хочу, чтобы в ней не было бедных. В отличии от коммунистов, которые хотят чтобы не было богатых.
Цитата:
кстати в 88 уже лягушек клонировали, вот мы как отставали
|
Неужто Лысенко постарался?

Правда Гордон эту операцию ещё в 70х делал...
Кстати, 88й - это ж уже не настоящий советский союз, вы ж об этом уже давно говорили

Это небось Горбачёв западную лженауку занёс.
Цитата:
так же буран на автомате сел - и кибернетика тоже не причем
|
Вот блин достижение. Первый автопилот был продемонстрирован ещё до войны. До Первой мировой, ага.
А кибернетика - буржуазная лженаука, должны бы знать
Цитата:
и радио эт спорный вопрос
|

куда уж более спорный... "советские микросхемы - самые большие в мире", ога, проходили
Цитата:
а сейчас видимо еще лучше живется простому рабочему
|
работящему - думается, намного получше. А бездельнику - точно хуже, сейчас "за посещаемость" зарплаты платят дюже маленькие. Вот ведь незадача, правда?
Цитата:
Сообщение от rodik
Мощьная для того,чтоб всякая падаль типа чечни или грузии не вырезали ее население,как это произошло в начале 90-ых
|
Так вот для чего "гонка вооружений" была? Вот ведь, век живи - век учись... сколько там той чечни, говорите - миллиарда 2 или 3?
Цитата:
Сообщение от Rstlin
Барлог из всей твоей юмористической заметки этот фрагмент самый смешной
|
А знаете - грустно, что для вас порабощение русского народа - повод посмеяться
Цитата:
Сообщение от Xenon
Врёт и не краснеет
|
О, наш самый информированный появился. Жду раскладки бюджета и внешней торговли.
И количество разведанных до и при ссср месторождений. Чему вы там не поверили.
Умный человек бы уже давно догадался, что я проверяю данные, прежде чем писать (если конечно не помню их на память). И только ксенон опять наступает на старые грабли. "маладой, гарачый"