Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2005, 09:33   #56   
супергероический

Записей в дневнике: 13

micropoozz вне форума Не в сети
За дохтура

Цитата:
Сообщение от Reinike
micropoozz сходи к врачу…
Ды я как-то зашел в поликлинику зрение проверить. Там на меня сатаруха из регистратуры зачем-то наорала и бумажку дала, чтоб я очередь занимал. Там написано во сколько меня должны принять. Не думаю, чтоб такую бумажку дали мне одному, но бабки в очереди решили, что кто раньше пришел, тот и первый. Странно, думаю, но кипешь поднимать не стал. Сижу, ногами болтаю, смотрю по сторонам и ржу надо всеми. В поликлинике на удивление оказалось много веселого. Чувак идет по коридору с рукой в гипсе, и держит ею рентгеновский снимок. Бабки туда-сюда ходят, меряются у кого болячек больше. Соседи по очереди разговоры завели, как огурцы солить, чтоб пожрать вкуснее. Уматно, думаю. Надо тут еще потусить. Еще там объявление висело, что ветераны вне очереди обслуживаются. Бабка подошла и говорит, что она ветеран. Круто, думаю. Бабка-ветеран. Надо бы пропустить. Но в очереди сложилость другая точка зрения на эту проблему. Тетка одна сказала, что тут типа все ветераны. Тут и я голос подал. Я, говорю, не ветеран. Сказал и опять ржать начал. Шум какой-то поднялся. Я еще минут пять посидел и пошел на хрен оттудова — шиза задолбала.
С тех пор в поликлинику ни ногой.