Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 08:51   #4428   
Форумец

Ir04ka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от katenak Посмотреть сообщение
wizard18, CHERTOVKA, девочки, а вот даже не буду брать отзывы. Рассказываю. Про условия и питание я говорить не буду ничего, поскольку больница - это не курорт. ВОт вам отношение медперсонала. Забор крови из вены - нормуль. Забор крови из пальца - в лаборатории. ПОнятно, что сдают со всего РД, можте представить очереди. учтите, что это все натощак. ПО расписанию забор с 9 до 10 (уже дотерпеть и не свалиться в обморок сложно) ну да ладно, если б было вовремя. народ начинает собираться с 8.30 (очередь занимать), а реально забор крови начинается в 9.30-9.45.... Дальше. капельницы и уколы. НАчало процедур в 10.00. Начинают с капельниц. В лучшем случае мне ставили в 11.30... Уколы девочкам делали только после того, как всем прокапают, то есть после часа дня. Обход врача. Тут уж как повезет. Если не операционный день, то в час (по расписанию нааамного раньше), если операционный, может и в 3 и в 4. Однажды нас в полпятого осчастливили.
А теперь самые незабываемые впечатления. Пришлось мне лежать в выхдные в палате одной. Девочки-соседки ушли домой в пятницу с обеда. НИ в пятницу вечером ни в другой день ко мне даже не заглянул ни врач дежурный ни медсестра. Вообще я жива? А вдруг мне плохо и я не могу ни встать ни сесть ни слово вымолвить? Дальше. Ставят мне капельницу в субботу. 2 бутыля с лекарствами и еще шприц. Мало того, что шприц ввели в самом начале ( хотя должны это лекарство в конце вводить) и у меня стали гореть вены. Капается бутылка первая, а вены уже горят... НЕ МОГУ ДООРАТЬСЯ, ЧТОБ МНЕ ПЕРЕСТАВИЛИ КАПЕЛЬНИЦУ...дооралась минут через 20 ( на это время останавливала капельницу), переставили на кисть, рука синяя вся ( хотя никогда у меня с венами проблем не было - это ведь как надо было ширять...). бутылка прокапалась, надо переставить системку в следующую бутыль. СНОВА ОРУ. еще минут через 20 дооралась... переставили... и бац... жидкость перестала по системке двигаться.... Оказалось,, что системку так вставила медсестра в бутылку, что забор жидкости не происходил. СНОВА ОРУ...еще минут 20... поправили.... прокапалась бутылка... СНОВА ОРУ И СНОВА МИНУТ 20, теперь уже чтоб сняли с меня эту заразу нафиг... сняли... вена на кисти вздулась шишкой.. синяк до сих пор... И это один из эпизодов всего лишь... О второй радости даже рассказывать не хочу...
Если Вам попалась криволапая медсестра, то это не повод говорить "Г" на весь роддом, у кучи людей такое же мнение и про другие РД.