Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 10:07   #4429   
Registered User

Sandrinia вне форума Не в сети
Скоро год уже как я родила. Рожала во 2 роддоме, предварительно с 11 по 26 ноября полежав там в патологии. Лупенко был мой лечащий врач, и Чижова Н.И. должна была принимать мои роды(по договоренности) и поэтому тоже ко мне заходила почти ежедневно, а потом вместе они решали как поступить. Сразу скажу что в консультации за время беременности врач не удосужилась ни разу даже давление померить, а живот пощупала и послушала только 1 раз и то когда я с мужем пришла на прием (а муж с деньгами) А так " На весы встань , фамилию назови, вот тебе направление на мочу, СЛЕДУЮЩИЙ ЗАХОДИТЕ,,,," я обувалась и воходила читать свою обменную карту в которой узнавала "свою" температуру, давление, положение пложп, отсутствие отеков, сердцебиение плода(!) Попав в роддом и сделав мне КТГ, мой внешнеспокойный, даже пофигистический врач вдруг очень сильно забегал со мной и уделял мне ну очень повышенное внимание. По прошествию длительного времени я родила, все прошло хорошо. Врач которая принимала роды отговорила меня от обезболивания(спасибо ей за это большое) На родах она стояла рядом. принимала роду акушерка (очень хорошая попалась, а я даже имени ее не знаю). А врачу когда я выписывалась я пакетик принесла (скромненький очень) и все, до сих пор жалею что мало, я за всю беременность только от него и увидела заинтересованность во мне и моем ребенке а не в моих деньгах, а 4 раза на сохранении лежала и все в разных местах. А про роддом могу сказать только то что все от людей зависит, были и хорошие, были и твари, но мне кажется так везде.