Цитата:
Сообщение от Rosomaxa
Я знаю о спортивном типе. вспомним того же Абсента, которого в Европе вообще считали полукровкой....
|
Насчет Европы ничего не скажу,но знаю точно,что именно тип Абсента, мощный ,устойчивый - являлся элитарным. а черезчур тонкие-звонкие - брак породы.
Так же как тип сиглави в арабской - лошадь исключительно шоу-класса..
С Гебеком все и так было ясно. хотя я бы порекомендовала барышне
Vargoosh чуть более внимательно читать написанное,прежде чем отвечать. тогда не было в этом нужды.
Что касается осбуждения частных лошадей - то же самое. никто еще даже предположений никаких не делал. были лишь безобидные вопросы. но,запомните раз и навсегда, лошадей обсуждали и будут обсужадть,кому бы они не принадлежали. и это нормально. вопрос в другом: КАК их будут обсуждать. а уже это зиждется исключительно на достоверности данных о лошади и владельце.
Поэтому еще раз настоятельно рекомендую засунуть свое "негодование" детское настолько же далеко,как и любовь к плагиату фото))..
И естественно они любимая тема для обсуждения: лошади столько пережили, а вокруг них настоящая мистика - то они,инвалиды, в скачки попадают.... то по 90 км\ч делают. на тех же,видимо,скачках.... и т.п.
и никаких фоток, никаких рассказов - зато гавканья полный форум..) так что извольте получать то,на что сами напросились..